Top articles
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Tagine aux pruneaux
Ce tagine de boeuf salé et sucré est un plat de base dans la cuisine marocaine, souvent préparé dans des occasions spéciales Plat pour :4 personnes Préparation :15min Cuisson :1h Difficulté :Facile . Ingrédients : 1kg de viande de veau ou de boeuf 2...
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Cornes de gazelle à la pâte d'amande - Ka'ab leghzal
Une pâte d’amande enfermée dans une pâte très fine craquante, que l’on façonnera comme une corne de gazelle. Un vrai délice! Ingrédients pour : 16 pâtisseries Préparation :45 min Cuisson :15 min Difficulté :Moyenne . Ingrédients : 440 g de farine 2 jaunes...
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Soupe Marocaine traditionnelle - Harira
La Harira est une soupe marocaine très typique. préparée habituellement au cours du mois de ramadan, c’est une soupe très réconfortante après une journée de jeûne, riche nutritive en plus d’être un délice Ingrédients pour : 8 personnes Préparation :20...
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Couscous aux 7 légumes
Le couscous est un plat berbère originaire du Maghreb. Il est à base de semoule de blé dur. Les légumes qui composent le couscous varient d'une recette à l'autre. On vous propose une préparation complète du Couscous aux 7 légumes. Plat pour : 6 personnes...
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Pastilla au poulet
La pastilla, aussi prononcée bastela, est l’un des plats les plus appréciés et les plus marquants de la cuisine marocaine. Que ce soit en entrée ou en dessert, la pastilla est un plat traditionnel lors de réceptions ou des mariages marocains. La pastilla...
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Taktouka (salade marocaine)
Ceci est une entrée qui fait partie de la cuisine traditionnelle. Elle va avec tous les plats, mais surtout du poisson. Yummi ! Plat pour : 6 personnes Préparation :15 min Cuisson :25 min Difficulté :Facile . Ingrédients : 4 gros poivrons rouges 4 grandes...
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Briouates aux amandes enrobées de miel
C'est une délicieuse pâtisserie marocaine qui est faite à base d'une pâte d'amande et enrobée d'une feuille de brick, frite à l'huile et trempée au miel. Cette pâtisserie est souvent servit pendant le mois de Ramadan mais aussi à tout autre moment de...