Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Soupe Marocaine traditionnelle - Harira

Soupe Marocaine traditionnelle - Harira

Soupe Marocaine traditionnelle - Harira

La Harira est une soupe marocaine très typique. préparée habituellement au cours du mois de ramadan, c’est une soupe très réconfortante après une journée de jeûne, riche nutritive en plus d’être un délice Ingrédients pour : 8 personnes Préparation :20...

Lire la suite

Pastilla au poulet

Pastilla au poulet

Pastilla au poulet

La pastilla, aussi prononcée bastela, est l’un des plats les plus appréciés et les plus marquants de la cuisine marocaine. Que ce soit en entrée ou en dessert, la pastilla est un plat traditionnel lors de réceptions ou des mariages marocains. La pastilla...

Lire la suite

Taktouka (salade marocaine)

Taktouka (salade marocaine)

Taktouka (salade marocaine)

Ceci est une entrée qui fait partie de la cuisine traditionnelle. Elle va avec tous les plats, mais surtout du poisson. Yummi ! Plat pour : 6 personnes Préparation :15 min Cuisson :25 min Difficulté :Facile . Ingrédients : 4 gros poivrons rouges 4 grandes...

Lire la suite

Couscous aux 7 légumes

Couscous aux 7 légumes

Couscous aux 7 légumes

Le couscous est un plat berbère originaire du Maghreb. Il est à base de semoule de blé dur. Les légumes qui composent le couscous varient d'une recette à l'autre. On vous propose une préparation complète du Couscous aux 7 légumes. Plat pour : 6 personnes...

Lire la suite

Tagine aux pruneaux

Tagine aux pruneaux

Tagine aux pruneaux

Ce tagine de boeuf salé et sucré est un plat de base dans la cuisine marocaine, souvent préparé dans des occasions spéciales Plat pour :4 personnes Préparation :15min Cuisson :1h Difficulté :Facile . Ingrédients : 1kg de viande de veau ou de boeuf 2...

Lire la suite